Ofrecemos 2 modalidades de enseñanza :
1.- Entrenamiento de 30 horas ò 5 dìas .
2.- A distancia.
Temarios:
1.- Elaboraciòn precisa del aderezo.
2.- El proceso de horneado de los pollos a la brasa.
3.- Requisitos para que el sabor llegue hasta los huesos.
4.- El sabor es lo màs importante .
5.- Importancia del Horno y las características que deben cumpolir para obterner un buen sabor.
6.- Dònde adquirir un horno con garantìa.
7.- Las papas fritas, las ensaladas, y todas las cremas.
8.- Secretos y estrategias para el èxito del mismo.
Especialista Chef Rafael Punchìn
E-mail: rafaelpunchin@hotmail.com
Pagina Web: www.pollosalabrasa.es.tl
Videos de alumnos: http://www.youtube.com/user/RAFFAPUNCHIN
Telèfonos: 4529865 Cel: 996403964
Lima-Perù ( 511 )
We offer 2 types of teaching:
* Training of 30 hours or 5 days.
* Distance.
Topics :
1 .- Development of the dressing.
2 .- How to bake the chicken.
3 .- Requirements for the flavor comes to the bone.
4 .- The taste is most important.
5 .- Importance of the oven.
6 .- Where to buy an oven with a guarantee.
7 .- French fries, salads, and all the creams.
8 .- Secrets and strategies for success.
Chef Rafael punchin Specialist
E-mail: rafaelpunchin@hotmail.com
Website: www.pollosalabrasa.es.tl
Videos of students: http://www.youtube.com/user/RAFFAPUNCHIN
Telephones: 4529865 Cell: 996403964
Lima-Peru (511)